Shop Mobile More Submit  Join Login
CLAC SOL : Kiro First Love by KlonoaForever CLAC SOL : Kiro First Love by KlonoaForever
Note : baca dari kiri kebawah lalu kanan ke bawah

isi kertas yg d baca Ichigo :
----------------------------------------------------------------------------
Ichigo dan Strawberry

Di Dunia ini
Ada satu buah yang paling Kiro suka
Buah itu berwarna merah menyegarkan
Dengan hanya melihatnya saja
Sudah membuat Kiro sangat Bahagia
Buah itu adalah buah strawberry
Yang dalam bahasa Jepang berarti "Ichigo"

Stwaberry itu manis
Ichigo suka strawberry
Ichigo itu manis
Kiro suka manis
Kiro suka Ichigo :3
----------------------------------------------------------------------
yup,rasakan serangan gombal maut dr Kiro :iconhandsomeonionplz: #dgebukin

ini pertama kalinya saya bikin silent komik,terkesan sangat simpel dan....dan... :iconsulkplz:

ah iy hampir lupa
d sini menceritakan,saat Ichigo baru selesai bekerja d CLAC,d tengah jalan Ichigo bertemu dengan Kiro yg sedang sendirian dan sedang memegang sebuah coklat berbentuk hati dan sebuah surat,Ichigo menghampiri Kiro,lalu Kiro memberikan coklat dan surat itu ke Ichigo,karena Kiro terlalu malu jadinya kabur duluan deh :iconruncryplz: lalu Ichigo membaca suratnya....

dan seperti yg d atas, event ini saya berikan untuk :iconn3kozuki: X3

Kiro (c) ME
Ichigo (c) :iconn3kozuki:
Add a Comment:
 
:iconinochikaze:
inochikaze Featured By Owner Apr 8, 2012
ayo ayo gestur gestur :D
Reply
:iconzerou:
zerou Featured By Owner Feb 14, 2012  Student General Artist
simpel dan nge-fluff banget :iconcuteplz:
Reply
:iconklonoaforever:
KlonoaForever Featured By Owner Feb 15, 2012  Hobbyist Artist
makasih :iconchuuplz:
Reply
:icontyoflava:
tyoflava Featured By Owner Feb 9, 2012  Student Digital Artist
kenapa aku malah jadi sedih liat komik sama puisinya ,nge-jleb banget :iconcryforeverplz:
LANJUTKAN,my bro,LANJUTKAN :iconcoolplz:
Reply
:iconklonoaforever:
KlonoaForever Featured By Owner Feb 10, 2012  Hobbyist Artist
makasih :iconchuuplz:
Reply
:iconvanhossen:
vanhossen Featured By Owner Feb 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
waw ichigo banyak yg ngefans ya :iconimsopervyplz:

*lirik kyuyo*
Reply
:iconklonoaforever:
KlonoaForever Featured By Owner Feb 10, 2012  Hobbyist Artist
Bahkan serigala (lucu(?) #PLAK) seperti Kiro pun ngefans (bahkan naksir) sama Ichigo XD
Reply
:iconvanhossen:
vanhossen Featured By Owner Feb 11, 2012  Hobbyist Digital Artist
iyaa, aura ichigo emang sesuatu banget sampe kiro pun naksir :rofl: :rofl:
Reply
:iconlordasagi:
LordAsagi Featured By Owner Feb 7, 2012  Hobbyist Traditional Artist
aihhh cieeeehhhhh, Kiro~~~:iconmonkeyloveplz:
so sweet bgt puisinya:iconloveloveplz:
Reply
:iconklonoaforever:
KlonoaForever Featured By Owner Feb 8, 2012  Hobbyist Artist
makasih :iconchuuplz:
Reply
:iconlordasagi:
LordAsagi Featured By Owner Feb 8, 2012  Hobbyist Traditional Artist
masama:iconchuuplz:
Reply
:iconblackv1rus:
Blackv1rus Featured By Owner Feb 7, 2012
wah, so sweet! :iconxd--plz:
Reply
:iconklonoaforever:
KlonoaForever Featured By Owner Feb 7, 2012  Hobbyist Artist
gombalan maut ala Kiro berhasil :iconhandsomeonionplz: #dgebukin
Reply
:iconblackv1rus:
Blackv1rus Featured By Owner Feb 7, 2012
yey~! :iconbwavoplz:
Reply
:iconklonoaforever:
KlonoaForever Featured By Owner Feb 8, 2012  Hobbyist Artist
eh tunggu....pak boss... valentine.... :iconcreepyonionplz:
Reply
:iconblackv1rus:
Blackv1rus Featured By Owner Feb 8, 2012
wah, saya masih bingung. :iconotlplz:
Reply
:iconn3kozuki:
n3kozuki Featured By Owner Feb 7, 2012  Hobbyist Digital Artist
wahaha... asiik.. ichigo dapet coklaat :iconchocoloveplz:
makasih ya kiro.... :iconblushthanksplz:
Reply
:iconklonoaforever:
KlonoaForever Featured By Owner Feb 7, 2012  Hobbyist Artist
berhasil :iconplanningplz: #PLAK
sama2 ichigo :iconchuuplz:
Reply
:iconychn:
YCHN Featured By Owner Feb 7, 2012
simple..tpi maknanya dapet bangeeettt.. XD ekpresinya kiro dipanel 3 lucu banget..hehe keingetan klo lgi mau nembak cwe wkwk takut2 gimanaaa gitu XD

oookeee..kyuyo ga akan kalah dari ichigooo :heart:
Reply
:iconklonoaforever:
KlonoaForever Featured By Owner Feb 7, 2012  Hobbyist Artist
aw makasih :iconawwwplz:

ayo semangat Kyuyo XD
Reply
:iconde-yuli:
de-yuli Featured By Owner Feb 7, 2012  Student General Artist
ugugugugu~~
unyu sekali :iconchuuplz:
Reply
:iconklonoaforever:
KlonoaForever Featured By Owner Feb 7, 2012  Hobbyist Artist
makasih :iconchuuplz:
Reply
:iconde-yuli:
de-yuli Featured By Owner Feb 7, 2012  Student General Artist
masama~~:icondivaplz: //plaak *salahemot*
Reply
Add a Comment:
 
×
Download PNG 1600 × 3200



Details

Submitted on
February 7, 2012
Image Size
813 KB
Resolution
1600×3200
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
292
Favourites
3 (who?)
Comments
23
Downloads
4
×