Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
February 7, 2012
Image Size
813 KB
Resolution
1600×3200
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
242
Favourites
3 (who?)
Comments
23
Downloads
4
×
CLAC SOL : Kiro First Love by KlonoaForever CLAC SOL : Kiro First Love by KlonoaForever
Note : baca dari kiri kebawah lalu kanan ke bawah

isi kertas yg d baca Ichigo :
----------------------------------------------------------------------------
Ichigo dan Strawberry

Di Dunia ini
Ada satu buah yang paling Kiro suka
Buah itu berwarna merah menyegarkan
Dengan hanya melihatnya saja
Sudah membuat Kiro sangat Bahagia
Buah itu adalah buah strawberry
Yang dalam bahasa Jepang berarti "Ichigo"

Stwaberry itu manis
Ichigo suka strawberry
Ichigo itu manis
Kiro suka manis
Kiro suka Ichigo :3
----------------------------------------------------------------------
yup,rasakan serangan gombal maut dr Kiro :iconhandsomeonionplz: #dgebukin

ini pertama kalinya saya bikin silent komik,terkesan sangat simpel dan....dan... :iconsulkplz:

ah iy hampir lupa
d sini menceritakan,saat Ichigo baru selesai bekerja d CLAC,d tengah jalan Ichigo bertemu dengan Kiro yg sedang sendirian dan sedang memegang sebuah coklat berbentuk hati dan sebuah surat,Ichigo menghampiri Kiro,lalu Kiro memberikan coklat dan surat itu ke Ichigo,karena Kiro terlalu malu jadinya kabur duluan deh :iconruncryplz: lalu Ichigo membaca suratnya....

dan seperti yg d atas, event ini saya berikan untuk :iconn3kozuki: X3

Kiro (c) ME
Ichigo (c) :iconn3kozuki:
Add a Comment:
 
:iconinochikaze:
ayo ayo gestur gestur :D
Reply
:iconzerou:
zerou Feb 14, 2012  Student General Artist
simpel dan nge-fluff banget :iconcuteplz:
Reply
:iconklonoaforever:
KlonoaForever Feb 15, 2012  Hobbyist Artist
makasih :iconchuuplz:
Reply
:icontyoflava:
kenapa aku malah jadi sedih liat komik sama puisinya ,nge-jleb banget :iconcryforeverplz:
LANJUTKAN,my bro,LANJUTKAN :iconcoolplz:
Reply
:iconklonoaforever:
KlonoaForever Feb 10, 2012  Hobbyist Artist
makasih :iconchuuplz:
Reply
:iconvanhossen:
vanhossen Feb 9, 2012  Hobbyist Digital Artist
waw ichigo banyak yg ngefans ya :iconimsopervyplz:

*lirik kyuyo*
Reply
:iconklonoaforever:
KlonoaForever Feb 10, 2012  Hobbyist Artist
Bahkan serigala (lucu(?) #PLAK) seperti Kiro pun ngefans (bahkan naksir) sama Ichigo XD
Reply
:iconvanhossen:
vanhossen Feb 11, 2012  Hobbyist Digital Artist
iyaa, aura ichigo emang sesuatu banget sampe kiro pun naksir :rofl: :rofl:
Reply
:iconlordasagi:
LordAsagi Feb 7, 2012  Hobbyist Traditional Artist
aihhh cieeeehhhhh, Kiro~~~:iconmonkeyloveplz:
so sweet bgt puisinya:iconloveloveplz:
Reply
:iconklonoaforever:
KlonoaForever Feb 8, 2012  Hobbyist Artist
makasih :iconchuuplz:
Reply
Add a Comment: